首页 > 走进国华 > 品牌荣誉

品牌荣誉

国华人寿荣获“互联网保险杰出创新企业奖”

2019年1月18日,凭借业务创新方面的杰出表现,国华人寿获得了由第二届中国互联网保险战略创新大会颁发的“互联网保险杰出创新企业奖”殊荣。

国华人寿荣获和讯“年度竞争力保险公司”奖

2018年11月28日,由和讯网主办的“第十六届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓,本次评选以“聚焦实体 服务民生”为主题。国华人寿保险股份有限公司在此次评选中荣获“年度竞争力保险公司”奖。

国华人寿荣获中国TOP金融榜年度寿险公司奖

2018年11月27日,以“合规新生态,守望新未来”为主题的澎湃新闻2018金融发展高峰论坛暨2018中国TOP金融榜颁奖典礼在上海举办。国华人寿荣获中国TOP金融榜年度寿险公司奖,公司副总裁张文杰上台领奖。

国华人寿荣膺2018年度公益创新先锋企业及2018年度扶贫新锐机构2项大奖

2018年11月16日,由国际金融报社主办的“2018中国资本市场扶贫先锋论坛”在北京人民日报社成功举行。国华人寿凭借多个精准扶贫项目,荣膺2018年度公益创新先锋企业及2018年度扶贫新锐机构2项大奖。公司副总裁、党委书记张文杰总,办公室总经理凌云峰总上台领奖。

国华人寿至尊保重疾险捧得首届中国保险业金燕奖殊荣

2018年10月27日,由中国财富网承办的“保险服务创新峰会暨首届中国保险业金燕奖颁奖典礼”在成都举办。我司创新研发的互联网保险产品————国华至尊保重大疾病保险荣获“年度最佳重疾终身(无身故)险奖”,皮闯总代表公司领奖,246好彩天天免费资枓大全、:赵岩总作为发言嘉宾出席“中国保险业服务创新”圆桌论坛。
首页 上一页 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9 10 下一页 末页
|